Весенние обновления

Крупский Владимир
Смотри какое небо над тобою
ни облачка, ну просто красота,
оно прекрасно, чисто, голубое,
а в красоте небесной - новизна.

Смотри, какое солнце над тобою,
оно сияет! К нам пришла весна!
Прошу его, ну поделись со мною,
и принеси всем мира и добра!

Ты улыбнись, забыв свои печали,
проблемы, ссоры, споры ни о чём,
вон журавли так радостно кричали
вчера, согревшись солнечным лучом.

Пришла весна! Оставим все дебаты,
вдохнём всей грудью воздух новизны
с добром мы вверим тем мандаты,
кому они для действия нужны.

Чтоб мир пришёл на нашу землю,
чтоб наши мамы встретили сынов,
чтоб лидеры дела творили внемля
Творцу! Достойно памяти отцов!

Смотри, какое солнце над тобою,
оно сияет! К нам пришла весна!
Прошу его, ну поделись со мною,
и принеси всем мира и добра!

03.04.2019.