Ничего не могу позабыть

Генриетта Погодина
Ничего не могу позабыть,
Что в жизни своей встречали.
Ни последней своей любви,
Ни тревожной немой печали.

Приходилось не раз идти
По узким и темным тропам.
И все это во имя мечты,
И своих иллюзий - скопом.

Вот бы бросить вызов годам,
Все начать в повторенье обратном.
Я любовь тогда свою не отдам,
Оставлю на путь обратный.
  12.12.2018