Манная каша- предмет философский

Юлия Федоровна Склярова
Манная каша- предмет философский
Неправда ли , как вас, док Склифосовский????
Блокирует напрочь оральную зону
Коль не было в детстве её есть резону,
И мучают лики больших поварих
С манною кашей в комочках сухих,
Но вот сочиняем рецепт исцеления
Крем заварной с манкой -спасение
И не тиранят уже воспиталки
Нет тошноты и назад Сила Мамки.