Не умею врать

Дарья Рундыгина
К сожалению, врать не умею.
Я боюсь перепутать легенды.
Моя правда - не панацея,
А попытка пресечь инцеденты.

Правду шпарю в лицо без сомнений,
А не нравится - буду молчать.
У меня для моих сочинений
Есть толстенная в клетку тетрадь.

" Не люблю, ненавижу, скучаю,
Приходи, уезжай, замолчи!"-
То, что чувствую, то и вещаю,
А ты ложью меня не лечи.

К сожалению, врать не умею,
Не умею, хоть тресни, никак.
Я не вру, но бывает, жалею,
Что ты в правду не веришь, дурак.

31.03.2019