Умудренной жизни виноватость

Александр Шмырин
умудренной жизни
виноватость
ласковый
все понимает
"ох"
и любовь
что принимает разность
вещих
и не вещих наших снов

мы космически
несовместимы
но не может быть
другого мнения
в этой звездной пыли
мы любимы
наша разность
сила притяжения

что за солнце
нас с тобою крутит

озаряя
счастьем понимания

были мы
мы есть
мы точно будем

даже за чертой
воспоминания

умудренной жизни
виноватость

ласковый
все понимает

"Ох"

и любовь
что принимает разность

вещих
и не вещих
наших снов