в аду среди котлов

Влад Курцхааркин
В аду,среди котлов ,как на другой планете
Из волчьей  шерсти
Ведьмы нить любви прядут
И нить та никогда не рвется,
Ей лишь любовь людскую шьют...
А вот игла..
У ангелов хранится
И только ей пронзаются сердца,
Чтоб душами соединиться
Не на века
А навсегда.....
Любовь....... твоя...моя.