Ты мне рифму, я тебе - строки

Аня Чуланова
Ты мне рифму, я тебе - строки,
Ты мне слово, я тебе - два.
Ощущаю любви потоки
Очень тонко, едва - едва.

Где-то там, за семью замками,
Кто-то спрятал роман о нас.
И велел не трогать руками,
Пока не наступит час.

Что ж, гуляй, тренируя волю,
Узнавай, как умеешь любить.
Я души от тебя не скрою,
Но с ума клянусь не сводить.

Богом пишется наша сказка,
Только стоит дождаться дня.
Улетит и растает маска,
Ты увидишь в толпе меня.