Просто быть любимой

Дина Бурачевская 2
Очень уязвимый
Мой мирок бумажный,
Просто быть любимой -
Это очень важно!

Тайны и глубины
Выставлю послушно,
Просто быть любимой -
Это очень нужно!

Кто-то смотрит мимо,
Кто-то смотрит строго,
Просто быть любимой -
Это очень много!