Приватной наделяемся закалкой

Галина Динова
Скажи Богам, что радуемся жить,
Любовью наполняя каждый кустик,
Настойчиво хватаемся за нить,
Которая и к Истине допустит.

Еще им передай, что даже боль
Не остановит задушевный трепет,
Сама себе лишь искренне позволь
Прочувствовать, а сердце молча стерпит.

И испытав судьбу в дорогах тех,
Приватной наделяемся закалкой,
А опыт Жизни, как невольный грех,
Прикроет из ошибок дерзких свалка.

Еще скажи, что качества Души
Пополнились и Верою в Надежде,
Всевышний, умоляю, не взыщи,
Но я уже не та, что была прежде...

В созвучии выискиваю Суть,
Причастную к торжественному слогу,
Намерена с любовью протянуть
Молитву, что в стихах сложила Богу.

Вселенной Тишина усилит ритм
И импульс обретаемых энергий,
Здесь на Земле за все благодарим,
И Ты мою Любовь не опровергни.