Когда не будет дураков

Анатолий Кондинский
Когда не будет дураков,
Я верю- это будет.
Наступит время чудаков,
И им поверят люди.
Легко фантазию смешав
С обыденностью серой,
Они изменят гордый нрав,
Засеют в душу веру.
Они научат видеть мир
Беспечным и лучистым,
И выйдут люди из квартир
Вдохнуть свободу чистой.
И будет музыка звучать,
Наполнив наши души,
И не захочется молчать,
Лишь напрягая уши.
Все запоет и полетит
С планетой во Вселенной,
И будет всякий говорить
О красоте нетленной.
И совесть будет править бал
Отныне – ежечасно.
Я этот мир уже создал
И верю, он прекрасен.