Бездна

Владимир Сочинский
Моя бездна - без дна,
Я лечу в бесконечность
Бесконечно. Она
Для меня - безупречность,
Безупречный тупик
Моей жизни, дороги,
Но я мчусь напрямик,
Я использую строки,
Чтоб она поняла,
Я готов прыгнуть в омут
С головою, стремглав.
Мои чувства не тонут -
Наш спасательный круг,
Шанс начать всё сначала.
А кто знает, а вдруг,
Она тоже скучала?!

2019, апрель