С 1 апреля всех

Облако Ночь
Весеннее бдение - пробуждение,
Движение, диалектика ключа и
Счастье.
В процессе тортилло-магнетизма,
Ибо стих белого листа,
Не смеет позволения - ничья
И бз..
Скольжение, притяжение, трение,
Защита от ренита,
И наклонение, избитых выражений
О любви,
Не смею без магнита и Земли,
Без спутника и притяжения
Прожить.
Все дни.
От первого апреля до тоски
Измен и прочего парения,
Где паровоз умнее,
Но и я.
Везение, вода, и белое паренье,
У крыла, что кренит мой корабль бытия,
В стихию страсти, в суете сует,
Проникновения без образа в полёт,
Моя душа на веки не уйдёт,
Возьми меня, я буду даже кот,
Я - черепаха, что тебе даёт,
Лишь ключ от жизни и наоборот
Отнимет код,
И больше не найдёт,
...
Не верь в плохое,
Верь, что все пройдёт!

Фото из интернета.