Подражая Марии Петровых

Генриетта Погодина
Назначь мне свиданье здесь и сейчас.
Назначь мне свиданье хоть в утренний час.
Назначь мне свиданье у быстрой реки.
Назначь мне свиданье, где слезы рекою текли,
Когда расставались мы часто небрежно,
Стараясь все повторить  безуспешно.
Назначь мне свиданье всего на мгновенье.
Назначь мне свиданье, как озаренье.
Я жить не смогу без ответной любви.
Ты это хотя бы, как сможешь, пойми.
Назначь мне свиданье, как вдохновенье.
Назначь мне свиданье для повторенья
Чувств безответных и горестно грешных
В тайных мечтах, сновиденьях кромешных.
Назначь мне свиданье, как опознанье
Чистой и светлой, большой любви.
Она сохранится вечною тайной.
Тайной любви...
  10.12.2018