Необыкновенно

Екатерина Алферова
В комнате полумрак,
Тени на потолок.
Музыка телу в такт,
Мы на двоих одно.
Рушатся города -
Стены моих границ.
Мы с тобой навсегда
Станем водой с ресниц.

Давай останемся вдвоём в нашей вселенной.
Мы танцуем под дождём - необыкновенно.
Руки мои скользят,
И нам нельзя назад
Так откровенно,
чувства по венам.
Останемся вдвоём в нашей вселенной.
Мы танцуем под дождём - необыкновенно.
Руки мои скользят,
И нам нельзя назад,
Так откровенно, чувствуем телом.

Мне без тебя - никак.
Мне без тебя - не спать.
Мне завяжи глаза -
Будем с тобой летать.
Будем одним дышать,
Будим рассветы мы.
Мы с тобой влюблены
От земли до луны.