От марта до февраля...

Ирина Плешкова
Сколько предстоит испытаний?
Сколько ещё к цели идти?
Она от меня ускользает.
Я снова сбилась с пути...

Падаю, но поднимаюсь.
Снова иду через боль.
Сколько я ещё не сломаюсь?
И смогу ли отыграть свою роль?

Будет ли в конце награда?
Не знаю, но всё же иду.
Мне оно очень надо!!
Встану, даже если вновь упаду!

Всё стерплю и выстою
От марта до февраля!
Я буду биться неистово...
Только знать бы, что всё не зря...

Пускай душа ещё влажная
И не горит искра,
Но жизнь начинает налаживаться,
Всё встаёт на места.

Только на сердце осталась
Новая свежая ссадина.
Сила у воли сломалась,
Новая пока не найдена...