Если ты оставишь меня..

Дионис Виноградов
Если ты оставишь меня, позабудешь-
Я не сброшусь с обрыва, не выстрелю в голову..
Знай, что это и так для меня-
Будто в глотку залить раскалённое олово..

Будто в глотку залить раскалённый метал,
Он по венам, трахеям до сердца..
И не надо действительно яда и скал,
И музыки даже.. ни единого герца..