Вопрос

Анастасия Красноярская
В глубине распахнутых небес
Зажигались звезды над Землею.
Горизонта тающего срез
Вдаль манил за новою мечтою.

И понять хотелось мне всерьёз
Своё сердце - зов его услышать.
Нет ответа. И завис вопрос
Грустною Луной над темной крышей.


Фото из интернета.