Портрет

Татьянок Виктория
У всего есть своя цель, я рисую портрет себя.
Только вижу там образ чей? Он запутанный весь в цепях.
Скоро он упадёт на дно, цепи тянут его ко дну.
Тронет это да хоть кого, ну хотя бы душу одну?
После кончится кислород, растворясь пузырьком на воде,
И заплачет обитель вод, и заплачет по мне метель.
Вот и всё, человека нет. Ужин? Нет, не старайтесь ждать.
Я рисую автопортрет, на котором водная гладь.

Автор:Танцующая-В Ночи