Вандализм

Тамара Шишкина
С кого ремонт?
(Фото автора)

Тебя люблю!
Интимное послание
На весь подъезд
Парнишка написал.
   Но для стены
   Холодной - наказание
   И краски цвет,
   И этот "мадригал".
Прошёл лишь год,
Но потускнели страсти,
И всё прошло,
Как "... С белых яблонь дым."
    Но полыхают
    Безнадёжно краски...
    Подъезду вновь
    Ремонт необходим! - 03.04.19.