Весна

Татьяна Бережная 3
Чемоданное настроение
Потянуло за моря
Птицы жаждут встречи с севером,
Встречи с югом, жажду я!
Чемоданное настроение,
Называется весной
Потянуло птиц на север,
А меня к тебе, родной...