Элегия?

Сергей Борисов 6
Я не могу забыть тех дней прекрасных
Когда светлыми очами ты мне диво являла
Букетами улыбок и вереницей поцелуев страстных    
И легким смехом, так нежно ранить не забывала

Любить за двоих, ты никогда не уставала
Я пытался, не оставлять тебе печали
Но ты их покорно и обреченно принимала
Скрывая слезы, ты глядела в неведомые дали
Радости и печали наши, ты еще сильнее обнимала

Всех причин я не мог выразить словами
Но все что было сделано - только ради тебя
Потерявшись во тьме я не жалел себя
И не встречал в твоих глазах ни капли укора
Тем самым не нарушив обещаний,данных под венцом
И так не дождался ни твоего, ни небес приговора
Не могла оживить твоих улыбок туча, наполненная свинцом

Она лишь могла наполнять океан
Который и так был полон от твоих слез
И во всех знаках был лишь обман
Реальность не может исполнить всех наших грез

Найдешь ли ты силы идти дальше?
Если ты отпустишь, мне не суждено в этом мире остаться
Это моя судьба, и не говори что я бессердечен
Ведь все что я делал, лишь для того, чтобы ты смогла к вратам рая прорваться
И твой сияющий образ, должен быть красотою вечен...