***

Маргарита Грант
 а хочешь
 я спою тебе про  лето
про нашу осень
и  про  звездопад

про  ночи  что горячие  от  ветра
 про дни   которым счета  нет и дат
 а хочешь
 принесу рассвет на  блюде
 и кофе   в пол четвертого  утра
 а хочешь
   будут  праздники  из  будней
со мной  не  заскучаешь никогда

...сбежим  с тобой  от  зим в  сплошное лето
 стихи писать и бегать у воды
ты  мне откроешь  все свои  секреты
 а  я тебе   все детские мечты   ...

 и  будет  осень красная как солнце
в  закатные часы гонять  волну
  и листья  опадать дождем  на  росы
 и в паутинках плавать на  весу...

а хочешь
 я  к  тебе  совсем приеду
 в  апрельский  день
как первая жара
и  выкраду тебя  в  сплошное  лето
 до самых  зим...
и дальше
навсегда...