Из детских моих стихов...

Люся Моренцова
***
А я продам своё шмотьё
и кучу денег накоплю.
Пускай не хватит на жильё -
я сумку нищего куплю.
Взойду на паперть - сзади храм -
и стану людям крёстной матерью,
но неоперившийся хам
пошлёт моё знаменье матерно...
Я стану тихо на заре
вдыхать холодный воздух ветра,
найдя приют в монастыре,
забуду о квадратных метрах...
Но это всё - полночный бред,
где строки выведены косо.
Я знаю, этот нищий дед
мне не продаст суму и посох.