Снежная зима

Татьяна Семенова-Сомова
После снегопада Земля,
Как белый лист,
И как на ладони
Следы людей и птиц.
Земля узором этим
Пишет нам письмо,
Мол,берегите люди
То,что вам дано.

И снова снег идёт,
Земля как белый шар,
Как просто Ангелам
Найти нас по следам.
Чтоб уберечь заблудших
От скользкого пути,
Чтоб указать дорогу,
По которой нам идти.

Мы Их не слышим,
Зря стараются Они.
Куда бы мы не шли,
Мы делаем ошибки и грехи.
И осознав их,
Просим мы:
"Спаси нас Ангел,
И Боже сохрани"