Прекрасные для сердца мгновения!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Лучистая ночь сияет цветами ...

 В сонме божественных искр сто глав ...

 Сердце мое отдано - посвящается -

 Тем снам , в мечтах , что нам являются однажды -

 На сердце создают они божественных явлений - почестей азарта !!! -

 Злато голосящий неразлучный  колчан из глав ...

 Тебя я принимаю - так люблю я целоваться

 И покой божественный в ночи преподносить !

 Как хочу  воочию- наяву -  мечтами любоваться ,

 Светом из надежд , что в сердце мне - родной !!!- превозносить 

 И да пребудет на душе надежда -

 Навсегда путь к сердцу дивных сохранить ,

 Чтоб в удовлетворении собой за любое дело браться ,

 Чтобы каждый миг в сердце с восторгом пре вносить !!!

 Ура !!! Написал я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ  сегодня - после пере петий в своей голове - во Владивостоке - 03 апреля 2019 года - в 22 часа : 13 минут ! Буду надеяться в жизни на  Успех и Лучшее !!!