Женщина-Волшебная Весна

Александр Овчаренко-Гончаров
Этих бровок правильный изгиб,
Искренен и светел добрый взгляд,
Чувствую я сердцем что погиб
Но такой погибели я рад!

Волн Любви летящих к голове
Не иссякнет бережный поток,
Зелень-прорастающей траве
Ну а мне бы,нежности глоток!

Волосы текущею рекой
Вежливо твои ласкают плечи,
Пусть в могиле будет лишь покой,
А пока...пусть душенька трепещет!

Чудных ножек слепит белизна
Ручки прямо созданы для ласки,
Женщина-Волшебная Весна
Нарисует радостную сказку!