Благословение

Наталья Гронек
Небесным светом постучалась
В твой дом загадочно луна.
По- матерински улыбаясь,
Шепнула что-то проходя.

Как растревожена сегодня
Твоей души седая тень,
Теперь ей нужно собираться
В дорогу пройденных метель.

Не будет больше ожиданий,
Пустых вестей и лишних слов.
Настало время обновлений
И свежесрезанных цветов.

Твой лучший день омыт росою
И на молитву дан ответ.
С благословлённой головою
Спеши встречать земной рассвет…

На горизонте ярко утро
Рыжеет блёстками зари,
И в отраженьях слёзных мудро
Читаешь вечное: «ЖИВИ!»
Наталья Гронек 01 апреля 2019 год