Аленушке Неленко, в день ее рождения

Тайный Альков
Я вечер теплый, словно свитер,
Тебе на плечи положу,
И на свиданье первом Питер
Однажды, верю, покажу.
Мы долго эту встречу ждали,
На разных полюсах земли,
Делили радости – печали,
Мечтали вместе и «росли».

Что десять тысяч километров?
Для нас с тобою нет преград.
Поддержки дружеской моменты
И близость мыслей так роднят.

Жаль не могу обнять сегодня,             
Я именинницу свою.
Так пусть же  ветерок свободный
Исполнит миссию мою.
Здоровья, радости, Сестрёнка,
Люби, светись, и процветай,
Пусть счастья будет ярким, звонким,
И жизнь, как в сказке, просто рай!



Для моего любимого автора : http://stihi.ru/avtor/usevremenno