Искала вчера слова

Лисовская Ирина Николаевна
Искала вчера слова -
Но ты не вошел в мой дом.
Ну что ж, промолчу тогда,
Скажу не сейчас - потом.

Искала вчера тепло -
Но ты не сумел согреть.
На зло не отвечу злом -
Душа будет век жалеть.

Искала вчера покой -
Ты мой не услышал пульс.
Мне вслед не маши рукой -
Я даже не обернусь.