Музыка летела

Эльф Ли
Одной мелодии неведомые волны
несут меня за грань, где не понять,
реальность это, или нет..
Но ненароком замечаю вдруг,
что тот мотив я сам уже пою,
он словно чистый свет,
который,
играя всеми гранями
причудливой резьбы по хрусталю,
пьянит,
захлестывая чувства до предела!
А МУЗЫКА над городом летела..