У влюбленности в плену

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда душе смятений тайный час
Готовит пунш из чувства разноцветий,
Что может в жизни быть ценней для нас,
Чем откровенья в чувственном букете..
И если у влюбленности в плену,
Ты дышишь колдовством очарований,
То кутаешь в волнений пелену
Чреду своих непознанных метаний...


28.06.2007