Точка

Наталья Горелышева
Вот здесь, на фудкорте, мы сто раз встречались.
Сидели, смеялись – про «где твои крылья»,
Менялись стаканами с латте и чаем
И говорили. И – говорили.
О чём? Да сейчас и не вспомнить по ходу.
О чём-то обычном: про фильмы и песни,
Про тёплую (слишком!) для марта погоду…
Смешно, но нам было тогда интересно.
И здесь всё закончилось .
                Я (с одной чашкой)
Не жду тебя.
                Да, всё закончилось – точкой.
Такой, вместо смайлика: злой и молчащей.
Но это не точно. Это не точно.