Кусочек счастья

Лариса Русская
  Навстречу солнцу, щурясь
  Я - бегу...………………….
  по камешкам, морскому берегу:

  " ЗДРАВСТВУЙ МОРЕ! Я - ПРИШЛА!"

  ласкает тёплая волна и с шумом,
  пеной обдаёт меня...

  медузы рядом,
  капельки солёной как слеза воды,
  обдали брызгами Любви и...……….
 
  вспомнилось как маленькими были,
  за стол отдельно нас садили и

  Чашу счастья и добра
  я пронесла внутри себя:

   КУСОЧЕК ДЕТСТВА!

      ТЁПЛОГО, РОДНОГО, А СТОИТ

         МНОГО...…………………………………………..!!!

  И просит Душенька тепла
  Да только Время забралО всё у меня.