Пусть не горим уже

Галина Карнаухова
Проснулись утром, каждый в своей спальне,
Уже не помню, когда рядом спали мы...
Никто из нас не помнит про желанья,
Но всё равно, друг другу, знаю мы - нужны.

За столько лет, прожитых с тобой вместе,
Читаем мысли мы друг друга по глазам...
Смотрю как ты тихонько дремлешь в кресле,
За этот сон твой помолюсь я небесам.

Отвыкла от горячих чувств и ласки,
Но помню нашу жизнь, которая была...
Пусть та любовь прошла, померкли краски,
Любовь духовная на смену ей пришла.

Не надо никуда нам торопиться,
Возьмёшь меня под рУку и пойдём гулять.
Ещё хотим мы  жизнью насладиться,
А что там будет завтра - не дано нам знать...

Сейчас сварю нам кашу, из овсянки,
Поговорим, не хочешь если - помолчим...
Пусть дни похожие, как капли, в склянке...
Ещё живём, уже без пламени, горим...