Исповедь жены. Накипело

Ольга Растопшина
Я ненавижу тебя. Никогда я тебя не любила.
Жила с тобой ради детей, ты был для меня лишь жилой золотой,
что могла я с тебя поимела.
А сейчас ухожу!
Ты меня не ценил, любовью не дорожил, ласковых слов не говорил, а лишь только о чем-то просил, унижал и за человека не считал. Я для тебя лишь прислугой была, палкою для битья.
Может здесь есть и моя вина, что позволила тебе на мою «женскую шею» сесть.
Извини, не смогла из себя много для тебя любви извлечь.
Лишь года убивала и ни чего сама ни меняла.
Жаль, как много всего утеряно в прошлое жизнь отменена.
На любимых детей всю любовь растратила, для тебя «мужа любимого»,  ничего не оставила.
Громкая речь! – подумала я, и еще захлопну дверь уходя! - добавила мысленно я.
Вспомню, как догорает свеча- мысли эти я прочь прогоню.
 Взглянув в его глаза, свои я кротко вниз опущу. 
Люблю!!!- подумаю я, - этого……….мужика.
 Не понять ни когда женский ум, не понять ни когда.