Голосом сердца

Ирина Одарчук Паули
Голосом сердца
Путь обозначив,
Хоть краешком солнца,
Даль окинув,
Шаг за шагом приближая цель,
Бога ли видеть?
Что-то узреть.
Вот голубая ель-
Долговечна, стройна,
Но жизнь не вечна,
В ночи видна луна,
В пути одна.