Волненью радуюсь сейчас...

Светлана Веркина
Какие дали открывать
Я буду с новою строкою,
В каких высотах там летать
И видеть звёзды над собою!?

Мне эта Тайна каждый раз
Волненьем душу наполняет:
Волненью радуюсь сейчас,
Оно меня и окрыляет!

Как это Чудо передать,
Сигнал полёта в Мир чудесный:
Где Всё - Святая Благодать,
Где Всё что видишь интересно!?


                03 апреля 2019 года.

Фото из инета: