опять...

Кралина Анна
Женщина - это самая интересная и самая сложная книга...
.. Хватит ли терпения и мудрости прочитать эту книгу от корки до корки? (с)

я опять всё увидела
на яву и во сне,
я опять не обидела
ни себя,не извне
никого и нисколечко,
не увязла в пути,
было больно немножечко,
но училась идти
и на всё реагировать
так,как вижу в сей час,
попрошу я помиловать
меня Бога..и Вас!