Любовь

Грустный Лев
"Любовь не купишь по заказу,
Не выберешь на цвет...
К одним она приходит сразу...
К другим через десятки лет."
      (Автор неизвестен)

Судьба была их такова:
Чтоб к истинной любви прийти,
Пришлось пройти сквозь жернова,
Крупицу счастья в них найти.

И счастье  вас не обошло,
Любовью разожглись сердца.
Надежду сердце обрело,
К вам истинно, любовь пришла!

И это не мои слова,
Мысль в голову вложил Господь.
Я повторяю только - Да,да!
Нет выше чувства, чем любовь!