Мокрый снег на грязь

Голиков Владимир Иванович
Мокрый снег на грязь -
Грязи стало больше,
На ходу крестясь,
Оттого и горше.
Следом не пойдёшь,
Не имея ставок,
Ведь ценою в грош
Позабытый навык.
Осень ли, зима?
Непонятно даже,
Холода ума,
Опыта и стажа
В недостатке им -
Путанные сети:
Сколько лет и зим
Бродят, словно дети.

                Февраль 2018