Настроение

Валентина Дыба
Я сегодня встану поутру,
Соберу в охапку лучи солнца
И букет ромашек наберу,
В небе ясном солнышко смеется.
В поле выйду, где растут ромашки,
Между ними веселятся васильки.
Тополь в белой праздничной рубашке
Машет веткой: не стесняйся, подходи.
Вспоминать я буду о веселом,
Мне и грусть сегодня нипочем,
Под синеющем небесным кровом
Не хочу я думать ни о чем.
Просто хочется дышать, смеяться,
Радоваться жизни и любить.
До чего же жизнь прекрасна, братцы!
До чего же здорово на свете жить!