л...

Анна Кобр
Любовь - это нечто чужое,
Любовь словно вражее знамя.
Любовь - это чувство больное,
Любовь где-то там, за стенами.
Любовь появляется мимо,
Любовь зарождается рано,
Любовь не является чудом,
Любовь является ядом.
Любовь - это шрамы на сердце,
Любовь - это шрамы на руки,
Любовь отравляет не разум,
Любовь отравляет судьбы.
Любовь ограничена снами,
Любовь остаётся лишь в мысли.
Любовь ты не встретишь глазами,
Любовь - ослеплённая птица.
Любовь, увы, не окрыляет,
Любовь, как коварная сука,
Любовь, не щадя убивает,
Любовь - бесконечная мука.