Палитра травяного чая

Ирина Куценко Першакова
Словами б можно было передать тот аромат,что при заварке слышу…



Я таволгой не надышусь опять,ее медовый сбор так живо дышит…



А при вкушении услышу ноту мяты, затем кислинку, что шиповником дарилась,



Боярышника цвет, что летом снятый,и также корня мудрость – девясила.



3 апреля 2019г.