мы для вас старались..

Анастасия Фокина 2
"/Голикова заявила о выделении "огромных денег" для решения демографических проблем...)))"- сообщение в новостях.03.04.2019г./

От её простого слога
Вы не умирайте:
"Денег  нынче,девки,много!
Всем  подряд - давайте!...

Что зарплату мужики
Год не получают -
Это право, пустяки:
И в полях рожают!..."

Чтобы первенца рожать
Бабы не боялись,
Им морАльно помогать
Власти обещались!...

Ведь плевать,что роддома
Все позакрывались,
Поликлиник тож - нема!!...
Лишь бы размножались!...

В избах стены все прогнили,
Лишь столбы остались...
"Пять процентов долг скостили-
Мы для вас старались!"...