О, весна!..

Вероника Пинчук
О, весна,за тобой я скучаю.
Песни птиц и небес высота,
От обилья  запаха таю,
Как пленяет твоя красота!

Каждый день я дивуюсь сюрпризам,
Рады все светлым ,теплым лучам!
С крыши капли стучат,а им снизу
Всё звенят ручейки тут и там!

А ещё набухают все почки,
Вот пришел и цветения час!
О любви рвутся в очередь строчки,
О,Весна,как ты радуешь нас!