О сотворенном

Людмила Черкашина 2
Господи!Во мне бывает оживает тишина,
Спокойствием наполнятся все чувства,
Я как вселенная бескрайняя Твоя,
Сосуд наполненный божественным искусством.
В душе вмещаются лучи небесных звезд
Тобою созданных в какое то мгновение,
От всей вселенной до прекрасных детских слез
Твоя лишь тайна и Твое лишь вдохновение.
Мы можем мир Твой бесконечно постигать,
В нем видя чувств Твоих немое отражение,
Как много можешь Ты нам молча рассказать
О чувстве мере, красоте и постижении...