Рецепт его един

Голиков Владимир Иванович
Рецепт его един:
 Уху готовит босс.
«Поедем -  поедим» -
 Серёга произнёс.
И ловок, и мастак,
 И на коне всегда.
А я, взвалив рюкзак,
Сказал ему: »Айда»
Был чист как на духу,
Теперь о чём роптать;
С ним лиха - не уху
Не соломши  хлебать.    

                Июнь 2018