Город весной

Андрей Дунаев 3
Все тот же каждый год сценарий.
Мы видим юбочек гербарий,
За лобовым стеклом лишь ножки,
Колготки, джинсы, босоножки!
На тротуарах-парад талий.
В итоге придорожный гравий,
И в городе не счесть аварий!

Сидите дома мужики!
Весной нам ездить не с руки!