Наш край берёз

Георгий Моисеевич
( Песня Русских моряков военной кругосветки)

Далеко..от земли родной
Мы идём средь волны морской
В тёплом краю средь лета мы…
Но никогда здесь не будет зимы…
Наш край берёз ,наш край белой  зимы
И по нему ……так скучаем  мы….

Зная  ,  что  где то снег идёт
Где то мороз нас в России   ждёт  !
На   столе… после баньки квас…
Видно  везде жить будет  Русский в нас …
Наш край берёз ,наш край белой  зимы
И по нему ……так скучаем  мы….

Далеко..От земли родной
Ждём  когда мы придём домой..
Так    тоска  ….. растревожила,
Что сердце и душа занеможили….
Наш край берёз ,наш край белой  зимы
И по нему ……так скучаем  мы….