Женский пол

Вероника Христ
И вечно испокон веков,
Один и  тот же спор.
Умен на свете всё же кто?
Мужской или женский пол?
Не знаю кто из них умней.
Но краше всё же он!
Там честь,отвага тоже есть,
Ему большой поклон.
Цветы ему,алмазы,бриллианты.
Когда он зол,вам не помогут мантры.
Не нужно многое для счастья ему.
Весь мир к ногам,все злата и заботу.
И будет жить тогда комфортно мужику,
Ты выполнил огромную работу!!!